Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen |
Autor |
Nachricht |
LissyStar
Anmeldedatum: 19.04.2022 Beiträge: 2438
|
Verfasst am: 10.10.2023 07:39 Titel: |
|
|
Hallo liebe Forum-Mitglieder,
ich beschäftige mich gerade mit einer glutenfreien Ernährung und frage mich, ob Maismehl in diesem Kontext erlaubt ist. Gibt es hier jemanden, der Erfahrung mit glutenfreien Diäten hat? Kann Maismehl sicher in die glutenfreie Ernährung integriert werden, oder gibt es Einschränkungen?
Ich bin gespannt auf eure Ratschläge und Empfehlungen! |
|
Nach oben |
|
|
Luckyflower
Anmeldedatum: 12.12.2022 Beiträge: 182
|
Verfasst am: 28.11.2023 21:24 Titel: |
|
|
Hallo LissyStar,
Ja, in der Regel ist Maismehl glutenfrei, da es aus Mais hergestellt wird, der kein Gluten enthält. Es ist eine sichere Alternative für Menschen mit Glutenunverträglichkeit oder Zöliakie. Zubereiten kannst du damit zum Beispiel Brot, Tortillas, oder du nutzt es als Verdickungsmittel für Soßen und Suppen.
Liebe Grüße |
|
Nach oben |
|
|
|